rembes ketuban

Bun sya baru plg dri rs sakit habis drawat . Karna ketuban sya pecah . Nah skrg udh drmh tpi masi rembes gimana ya bun?ada yg pernah ngalamin seperti sya . Uk 24 minggu . Apa iya janin 24 w bisa dlahirkan

2 Tanggapan

Aku agak bingung bun??? Pecah ketuban apa rembes bun????

5y ago

Makanya saya kurang paham bun.. Masak ketuban pecah masih boleh pulang.. Wktu aku lahiran jah bukaan 8 ketuban ku blm pecah.. Lgsg dipecahin bun.. Biar bayi nya bisa kluar bun.. Kok ini udh pecah ketuban masih boleh pulang.. Masih agak enggak mudeng aku bun

Kata dokternya apa bun

5y ago

Suruh dokter istrahat bedres gk boleh turun tmpat tdr aktivitas dstu semua bun . Biar gk kluar" trus ktuban nya .