air ketuban pecah tpi tidak merasa mules

bunda d sini ada ga yg ngalamin seperti sya ? air ketuban ny udah keluar rembes dikit2 tpi kita ny blom ngerasa sakit atau mules sedikit pun malah kita ny masih kuat buat pergi jln kemana pun,,, trus umur kandungan baru menginjak 36 w bahaya gk sih bun klo kya gitu?

2 Tanggapan

klau sudah pcah air ktuban hrus sgera cek bidan atau dokter kndungan bun, jgn dibiarin wlaupun blm mules atau msih kuat jln

6y ago

sudah bun ini juga saya lgi d rumah sakit,, cuma saya pengen saran dn pengalaman ny dri bunda ja ada gk yg pernah ngalamin kya saya,,, supaya saya tidak trllu panik lewatin ny,,