kista

Bun, sya baru aja periksa dan ternyata ada kista d ovarium saya. Saya syok bun. Bnyak yg saya takuti😔. - Ada yg punya saran? - Saya harus gimana? - Apakah penderita kista bisa berpeluang hamil? - Cara ngobatin kista gimana? - Gimana caranya agar penderita kista bisa cepet punya anak?

19 Tanggapan

Banyak yg bs hamil ko tp tergantung posisi dan jenis kistanya. Skrg mending cek ke spog biar tau posisinya membahayakan ga klo memang harus dioperasi dlu ato tergantung diagnosis. Saya ada kista jg pas ketauan hamil 4cm ps lahiran jd 9cm.