boleh makan nanas mateng ga

Assallamualaikum mom, Mom aku mo tanya ni, Usia kandungan ku kan sekarang udah 32 minggu masuk 33 minggu boleh ga kira" kl aku makan nanas mateng? Soalnya menggoda banget bau nya ?

8 Tanggapan

Boleh bunda, saya juga pengen makan nanas terus akhirnya saya konsult dengan bidan katanya boleh, tapi harus yang matang dan manis😊 ķatanya nanas juga banyak vitaminnya kok, asal jangan berlebihan.

Brrti sekarang bln boleh ya bun? Soalnya masih 32 masuk 33 minggu

Kl umur 35 udh boleh bun mlh bagus buat persiapan persalinan

boleh bunda, asal bener benr mateng, dan jangan banyak cukup nyicip aja

5y ago

Makasih bun 😊 Tapi ga akan ada pengaruh ke kontraksi kan ya? Soalnya saya sering kontraksi palsu juga

Sedikit aj bun Takut nya memicu kontraksi klok bnyak²

boleh bun sdikit aja..

boleh bun

Sy awal tm 1 kmren pngen bgt bund tapi tahan2 krn msih muda bgt,, Kmren liat sodara mkan duh pngen bgt,udh mateng bgt jg nanasnya sih, bismillah aj bund mkan 2 iris buat ilangin iler😁😁uk 36wk..