Gerakan janin

Bun, sy udah merasakan kedutan dr 15w, cmn wktu it jarang2. Lewat dr 16 w gerakannya dah sering bun, tp sdh 2 hari ini gerakannya jarang. Ad tapi kayak sekali 2 kali dan durasinya sbntr. Ad ngg yg sm kayak sy? Agak wory bun. Kini a sdh 17w

3 Tanggapan

saya gitu bund.. malah saya pas di priksa bidan katanya jantung bayi nya lemah karna ga terdengar.. eh pas tadi USG.. Alhamdulillah semua normal..detak jantung juga normal.. klo gerakan emang blum bgitu krasa karna masih kecil bayi nyaa..

normal bun karna masih kecil, biasaya nanti pas usia 19 baru bisa di cari gerakannya setiap hari

normal karna masih kecil