Gerakan janin 36w

Normalkah janin 36w sdh tdk aktf gerakannya? Tapi tiap sy usap perut perut jd kencang, apakah it respon dari janin bun?

11 Tanggapan

sama Bun, aku juga nih 36w lagi anteng banget geraknya sangat pelan itupun kadang kalo gak lagi pegang perut gak kerasa lagi begerak, semoga sehat terus ya Bun smpe lahiran aamiin

sholawatin aja bun,, karna smkin besar baby smakin sempit ruang dia untuk gerak makanya jarang gerak,,dan paling ngulet" sama angkat bokong doang sisanya dia tidur 😀 ,,

4y ago

iy bun tiap maghrib sy dengerin murotal terus, karna tiap mghrib jam2 aktfnya cuma skrg lagi jarang gerak cuma d elus2 aja eh dy nongol

saya 35w sama Bun jarang gerak paling nonjol sering2 nya ,gerak juga jarang tapi kadang suka pelan geraknya ..TPI positip aja Bun insyallah sehat dd nya 🤲

4y ago

iy bun sempat khawatir juga kenapa sdh jarang gerak jd cuma di usap2 sja jd nnti ada yg menonjol di perut..

sama Bun sya jga gitu paling kenceng trus menonjol d usap* sama d ajak ngobrol paling nonjol trus biasa lagi mungkin udah sempit kali d dalem

4y ago

iy bun, sy jd takut jd cuma d usap2 di perut eh ada yg nonjol..

mulai T3 gerakan janin mulai berkurang karena besar janin itu sendiri dan kondisi di dalam , tapi jangan sampai lengah ya Bun 🙏🏻

4y ago

jd kurang gerak, jd sy cuma usap2 perut bun tp habis d usap ada yg menonjol, apakah it respon dari bayi?

tempatnya udah sempit bun krena dia makin gede makanya gerakannya berkurang

4y ago

iy makasih bun infonya, jd ngak khawatir lagi

iya bun,soalnya kalo janin usia 30w keatas gerakannyaa pasti berkuraang

4y ago

alhamdulillah, krna jarang gerak sy usap2in perut tp lama2 ada yg nonjol d perut mau kontrol tp nunggu gajian awal bulan 🤣🤭

udah ga bisa gerak bun udah sempit

4y ago

iy bun makasih infonya

itu kontraksi namanya bun

4y ago

iy bun mksh, sy sering usap2 perut krna janinnya jadi kurang gerakannya, sy jd parno sendiri, jd rajin d usap2 terus biar ada yg nonjol2

katanya normal

4y ago

mksh bun