Umur janin di bidan dan usg beda ?

Bun , sy sore ini baru dari bidan, Dan bidan bilang usia janin saya baru 14w 4d Tp tgl 11 buln 7 lalu sy dh usg klo sy hitung dri usg itu hari ini usia janin sy masuk 15w2d Jadi yang bener mana ya bun atau ada yang sama ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo pengalaman sy usg itu di lihat dari besar bayinya bun jd bisa maju dari hpl.. sy dulu hpl bln desember lahirnya november, mundur 2 minggu 😌

3y ago

terima kasih jwbn ny bun