dikasih obat perangsang

Bun, sy sedang hamil 39w bbj 3600 gram. Terus dikasih obat noprostol katanya untuk merangsang mulut rahim agar terbuka dan kontraksi. Disini ada yg pernah dikasih obat yg sama ga bun? Mau minum takut jg ada yg bilang ga boleh ?

4 Tanggapan

Sama bun aku juga di kasih resep sama bidan nya cuman bukan noprostol...cuma sama buat merangsang mulut rahim

5y ago

Tgl 21 bun, bbj bunda brp?

Kalau sdh dokter atau bidan yang ngasi ya berarti boleh bunda, ,

Aq ga pake gtuan bun

yg ngasih siapa bun

5y ago

mungkin gpp bun.. cz dr yg lebih tau