Banyak sekali cobaan saat hamil

Bun sy sdg mengandung ank kedua ,kok benar benar di uji yaa permasalahan demi permasalahan dari suami dari mertua ipar dan masalah keuangan juga Karena masalah uang Bun sy acara 4 bln pdhl suami setuju aja terus di panas panasin sama mertua dan ipar jd gk setuju ktnya buang buang duit dia nyalahin aku terus jelekin aku ke org lain gk becus ngurus duit di bilang gk pernah bilang2 klo ngadain acara pdhl udah jauh jauh hari aku dah bilang dan dia sendiri yg bilang iya 😭 tiba mama ku nyuruh pergi ke Batam ikut mama aja biar gk byk pengeluaran biar gk di bilang boros sama suami mama ku yg nanggung semua ongkos dan kebutuhan ku dan ank pertama ku suami ku gk bolehin di sini di bilang boros terus pdhl aku gk beli apa apa cuma beli mkn apa apa dsini mahal dan naik pusing aku Bun pdhl dia yg byk cicilan ini itu beli ini itu aku gk beli apa apa😭😭

2 Tanggapan

sabar Bun 🫂 semoga suamimu cpt sadar dg sikapnya dan sikap keluarganya. kabur aja Bun kebatam dari pada disalah2hin malah jadi pikiran doang.

peluuuk❤️‍🩹