jadi takut dan parno

Bun sy prnah baca artikel ktanya klo lahiran normal pasti miss V kita sobek ya atau dipaksa robek/digunting.. Trus hbis itu dijahit sakitnya minta ampun.. Sy jadi parno bun stelah membaca soal itu.. Baiknya gmna ya bun biar bisa kembali berani dan gak takut lagi.. Thanks before yaa bunda yang udah mau jawab????

137 Tanggapan

saya hbis lahiran 6 hari yg lalu, karena anak saya bb nya besar 3.7 jdi ya d gunting dan dijait banyak.. sakitnya luar biasa.. tp ya saya harus merasakan itu.. tidak perlu takut bunda jalani saja.. saya awalnya juga takut skali mndekati hpl saya kepikiran terus.. percayalah nanti ketika kontraksi saat melahirkan akan menghilangkan ketakutan bunda terhadap jahitan,, smua akan fokus pada si kecil.. semangat dan terus berdoa bunda