Garis di dahi sampai kepala

Bun, sy perhatikan bayi sy seperti ada garis di dahi (antara alis) sampai ke atas kepala.. Ada yg tau ini kenapa ya bun? Usianya 5 bulan..

Garis di dahi sampai kepala
26 Tanggapan

aku sampe umur 24 tahun masih keliatan meski samar,, apalagi kalo nahan marah, jelas banget garisnya. gak ngaruh apa2 tuh, alhamdulillah malah dari SD - SMA selalu juara 3 besar.

saya juga ada bun garis kepala itu , cuman tiap kalo pusing sama marah doang .. kalo pas lagi ga knp" ga keluar garis nya .. cuman samar sihhh ga bgtu nonjol banget 😂

Gpp bun, itu tandanya anaknya cerdas kata orang tua bilangnya gitu, keponakan sy juga gitu waktu masih bayi, sekarang udh besar anaknya pinter.

2y ago

amin yallah 🤲

anakku juga gitu kemarin bund,tapi sekarang udah menghilang sih,kata orang keras kepala dan suka emosian dan memang iya anakku seperti itu😄😄

jd keinget dulu anak sy baru lahir ada benjol keras d belakang kepala trs d bawa ke spa ternyata tulang... kalo menurut sy itu wajar bund..

4y ago

skrg ga ada benjolannya jd benjolnya keras emg kaya tulang bund menonjol keliatan .. itu pas baru lahir bgt .. skrg usia 3 bulan udh ga keraba lagi

sm dlu pas babyku skitar 5bulanan jg ky gt nampak bgt stiap ktmuborg psti tnya knp dahinya.tp skrg sdh 15bulan gk ada lg sdh rata dahinya

4y ago

ya bund anak saya usia 5 jalan 6 bulan..makin kesini makin kelihatan garis nya..😁

tanya ke dokter aja bun, selama 5 bln blm pernahkah di bawa ke dokter buat kontrol kesehatan debay sekalian tanyain itu knpa?

anakku dari lahir jg gitu tp lama'' besar dah gk terlalu terlihat sekarang idh 7th dan alhamdulilah pinter ngajinya

Anakku juga gtu bun, skrang umurnya 2th, lahir nya vakum. Apa krna dlu lahiran nya vakum kali ya,

garis itu katanya menandakan anak keras kepala.. ngk tau mitos atau fakta..#pengalaman saya