bun mau tnya, anak saya umur 5.5bln ini muncul garis tengah di dahi. itu normal atau kenapa ya bun?

4 Tanggapan

anak ku jga punya garis lurus gitu di dahi tpi itu krna turunan dari bapa nya

8mo ago

makasih ya bund infonya

kayaknya umum deeeh aku anak 2 sama kayak gtu jga nanti lama2 jg ilang

8mo ago

iyaa aku takut bgtt bund, tb2 muncul garis tengah. mungkin ksrna sering nangisnya kenceng kali ya

aku sendiri punya garis tengah di dahi mom, itu merah nyamuk ya mom?

8mo ago

iyaa bund, d gigit nyamuk yg merah2

mgkn harus diperiksakan ke dokter bunda.. krna pipiny pun merah2

8mo ago

okee bund, coba beso aku periksa ke dsa. itu merah karna nyamuk bund