Lidah putih

Bun sy mw nnya ni ? Apa ada di sini ada anaknya bunda lidahnya putih susu . Terus sy mw nnya apa berbahaya ya bun klu di biarin ?? Dan bagaimana cara bunda menghilangkan putih susu di lidah baby?? Terimakasih ya bun butuh sarannya?

5 Tanggapan

Kalo di biyarin trus"an bisa jdi jamur coba di bersihin pakek kain kasa di lilitkan di jari trus clupkaan air hanggat trus gosok" pelan" ke lidah

Coba dibersihkan pake kassa steril yg dicelupkan di air hangat bund(kl masih bayi)atau bisa juga pake sikat gigi silicon yg husus bayi itu

Udh pkek kasa kok nggak ilang2 ya bun?apa ada cara lain ya bun ?0

Tidak d hilang kan jga gk apah2 gk ngaruh ini

5y ago

Sama Selagi dia nyusu pasti gk bakal hilang

Hai Bun, jika hanya asi yg dikonsumsi tidak dibersihkan pun tidak mengapa

5y ago

Kebetulan sya sufor bun nggak ng.asi😟