Belum melahirkn

Bun sy mho tx kok sy blum mlhirkan. Bidan blg kepalax msh tinggi pdhl hpl x udah lewat.gmn yah bun..mnta doax dong bunn..

23 Tanggapan

Cob di usg bun karna hplnya sudah lewat bun takut gimana2 gitu bun. Biar ada tindakan segera bun

saya aja yg baru masuk 37 week udah wara wiri konsultasi dokter kandungan sama bidan

Loh gimana bun? Apa ga di saranin ke RS sm bidan? Langsung ke dokter RS aja

ke dokter biar di usg, makin tua kehamilan makin keruh air ketubannya bahaya

ke dokter kandungan aja bunda yg ada usg biar bisa dicek secara jelas...

minta rujukan ke dokter kandungan bun, apalagi udah lewat hpl🙏

Bunda coba usg siapa tahu terlilit tali pust jd tdk mau turun

cba aja cek ke dokter kandungn bun biar lebih jelas..

usg bun minta saran dokter kalo udah lewat hpl.

kasian didalem dedeknya nnti knapa2 bun.