bentrok

Bun gmna ya nanggepin mertua sm suami yg pengertian? saya hr ini td pgi ada jdwal imunisasi tp bentrok sm jdwal kontrol brobat mertua sy, pdhl sblmnya suami udh janji mau anter saya ke rmh skt buat imunisasi, eh mertua sy tbtb malah nyuruh suami sy buat anter dia, pdhl awalnya dia blg kontrol dia brobat bkn skrg msh lma jga, pas saya blg k suami dpn mrtua sy, sya mnta anter buat imunisasi itu mrtua sy malah lngsung ky aleman gt k suami sy ky mohon2 buat dianter brobatnya. Pdhl saya dluan yg blg kesuami, dan suami jg janji mau anter saya. Knp ya mertua sy tuh kynya gmau liat suami saya ngnterin saya, pdhl buat cucu nya jg buat anaknya sndri yaallah?? Biasanya mrtua sya kontrol tuh ska naik grab atau ditmenin adik ny, brhubung mndenger saya mnta anter suami sy ehh lngsung ky gtu deh Pkonya setiap saya mau ke bidan atau saya sakit mnta anter k klinik itu mertua sya slalu aja menghalangi suami sy buat antar saya. Pdhl saya jg kan istri nya dan ibu dr anak2 suami saya? Wktu saya hmil aja saya di sayang2 sm mrtua eh skrg di giniin??

2 Tanggapan

mertua nya lagi manja. anak saya laki-laki kadang saya berpikir apa besok saya bisa bener2 ikhlas ketika dia sedari bayi saya manjakan lalu setelah besar dia sepenuhnya memanjakan istri. saling pengertian aja bun. klo memang masih bisa diundur 1 hari bunda ngalah dikit gpp. daripada dongkol berantem2. ini cuma pendapat saya ya bun.

Mungkin pngen dprhtiin jg kli bun sm ankny