panas dan diare

Bun sy mau tanya knpa ya anak saya habis imunisasi badannya langsung panas dn diare bun. Apa semua bayi bgtu bun? Anak saya baru umur 9 hari

7 Tanggapan

Vaksin DPT ? Biasanya demam aja, itupun kalo lebih dr 3 hari masih demam. Brarti bukan demam gara2 vaksin (kata DSA anak saya). Kalo sama diare lebih baik cek aja ke dokter bun.

Imunisasi apa bun 9hari? Anak saya disuntik sehari stlh lahir dan nnti mau imunisasi 1bln stlh kelahiran bcg apa klo gk salah

Coba dibawa kedokter bun ,biasanya sih demam doang gapake diare.

Kalo panas iya bun, tp kalo diare enggak. Coba diperiksakan

Biasanya panas bun.cm klo diare mungkn bunda mkn pedes ya

imunisasi yang apa bun?

Abis imunisasi apa?