Begadang

Bun sy mau tanya anak sy usia 3 bln tp bberapa hari ini malam suka begadang smpe pagi tp pagi smpe sore tidur. Bagaimana ya solusinya? Apa itu wajar?

2 Tanggapan

Ya itu. Dari pagi ampe sore malah tidur. Jam biologisnya belom dapet. Diajak maen donk Klo siang. Klo bayi saya malem g mw tidur, penjaganya saya omelin. Pokoknya siang jangan tidur terus2an. Karna efeknya malam g mw tidur

Wajar bun, anak saya juga gitu. Ada kali 2 mingguan bgadang kayak gitu. Tapi lama klamaan ga ko :) Skrg usia anak saya 3,5 bulan udah normal lagi bobonya