seputar bayi

Bun...sy mau tanya anak sy umur 2bln 15hari setiap mau tidur pasti nangis jerit² kaya tersiksa gitu itu knp yaa bun minum susu udh serba salah jadinya kasian liatnya kaya tersiksa bgt setiap mau tidur apa ada yg seperti saya mhon masukannya terimakasih

1 Tanggapan

mgkn dd nya uda ngantuk berat. jd nangis gtu. anak sy klo uda telat bobo nya, nunggu sampai dia ngantuk br bobo, ya gitu nangis jerit2. kdg klo bobo siangnya krg, mlm nya past jerit2an nangis. ini pengalaman anak sy.