Scabies anak usia 2 bulan

Bun, sy mau share cerita.. anak sy usia 2 bulan ada bintik2 merah kecil dipunggung awalnya,, sy bawa ke dr. anak, bilangnya herpes,, saya dikasih salep acyclovir,, seminggu saya pake, bintik2nya menyebar sampe ke dada perut tangan kaki selangkan dan sekarang menyebar ke wajah,, sy ke dr.kulit dikasih salep scabimite dipake sminggu sekali.. kiranya ada yg punya pengalaman sama, kalo nunggu salep scabimite sminggu lg, ada ngga alternatif salep ataupun apa gtu untk nunggu seminggu lg..

Scabies anak usia 2 bulan
2 Tanggapan

sesuai resep aja ya bun. supaya cepat sembuh, tiap hari ganti seprai, sarung bantal, sarung guling, selimut. cuci dan jemur kena matahari.

1y ago

hah, 2 bulan? konsul dokter dulu deh. karena obat keras setau saya. kalo boleh sama dokter, pake aja. sama kebersihan rumah wajib jib jib dijagaa

bund anak nya sembuh gak di kasi scabimite

1y ago

sama bun ini saya sampek capek uda ke dr.kulit 3x gak ilang" baju semua di rendem air panas sprei juga kasur di setrika tapi tetep aja