Ngurus bayi

Bun sy mau sedikit curhat. Sebulan lalu sy abis lahiran, alhamdulillah lancar tp skrg kendalanya sy jd suka diprotes sm ibu kandung sy perihal mengurus bayi. Dibilangnya sy ngga bisa gendong, ga bisa ngberhentiin bayi nangis sampe2 klo bayi sy nangis lgsg diambil sm ibu sy buat digendong. Skrg pun bayi sy lg rewel lgsg diambil ibu trs dibawa k kamarnya biar bayi sy tidur sm dia. Sy rasanya sedih bun ngga bisa ngapa2in pdhl kn sy jg pgn bljr ngurus bayi soalnya sy ibu baru jg tp disini ibu sy ngga ngasih kesempatan itu jd sy hrs gmn ya bun, tidur mkn jd ngga enak gara2 mikirin ini.

2 Tanggapan

Coba di bicarain sma ibunya bun,, Minta diajarin cara gendong yg bener, cara ngurus bayi yg bener itu gmna,. Inget ya, anak bunda itu hak bunda.

Sabar ya bun