anak di cubit orang

Bun,sy mau brbagi pnglman sy nih bun...kemarin ank sy di bawa sm ponakan suami sy...trus ada org blnja di rmh nya,lht ank sy lucu banget ank nya,ank sy di toel2 dan di cubit...gk brpa lm ank sy nangis kuat banget stlh di cubit sm tuh org smpe pipi ank sy merah bbrpa jam...kebayang gk sih bun kalo tuh org nyubit nya kuat banget smpe ank sy nngis nya sesunggukan...mau marah juga gmn yah.... Mnrut bunda2 gmn? Apakah bunda tipe org yg kyk aku? Aku sih tdk mslh yah kalo dia pegang yg pntng jgn cubit smpe pk otot...kesel banget rasanya...

1 Tanggapan

Marah lah bun dan dikasih tau ke orangnya pelan pelan aja jangan pake tenaga kasian anaknya Tapi lagi pandemi gini lebih baik jangan mau anaknya disentuh orang sembarangan bun

4y ago

Iya bun jadi kalau ga penting banget jangan keluar rumah sama baby nya