Ikut kb atau gak kb?

Bun.. Sy liat berita di sosmed soal kb. Ko ngeri ya. 😱 pdahal tadinya mau kb yg 3 bln tapi mikir" lg ada berita kek gtu. 😩 bunda" disini pke kb atau pil atau apa?? Sharing" dong bun sy blum paham soal kb soalny. Baru mau ikut kb. #seriusnanya

Ikut kb atau gak kb?
2 Tanggapan

aku juga pernah kb suntik 3 bulan selama hampir setahun dan ga haid, trus brenti krn ga enak aja ke badan kalau ga haid

ini berita hoax bunda, yuk jangan menakut"in bunda lain dgn berita hoax .

4y ago

Nah betul tuh bun, ibu aku kb suntik dan tetap haid kok. Gabisa dipukul rata sih