udah mogok mkanan berlemak

bunda, knpa ya sy hamil ank prtma sy ini ga suka bgt ama bakso ,apalagi mie instan . pdhal sblm sy hamil it sy demen bgt ama bkso ,nd mie instan . knpa jd terbalik kya gini ya bund. dan sy juga sblm hamil badan sy gemuk skrg sya kurus knpa ya? apa bawaanya apa gmna ya kurus badan sya . prtma sblm hamil bb ku 65. pas skrg lg hamil turun bb ku mnjdi 55kg bunda??

2 Tanggapan

setauku itu biasanya karena faktor hormon selama kehamilan bun, jd mempengaruhi selera makan dan mood kita. kalau berat badan, usahakan selama kehamilan makan makanan dgn gizi yang seimbang dibantu minum multivitamin yg dianjurkan oleh dokter. boleh makan sedikit tapi sering. Tetapi ada baiknya bunda konsultasikan ke dokter obgyn untuk penanganan lebih lanjut, semoga membantu ya bun.

5y ago

tpaneh ya badan ku kurus apa bgini ya bun . emmmm dlu aku montok bun . skrg semenjak hamil kurus smga aja ga knp" kndungan ku

mgkn bunda stress y krn bnyk sekali pertanyaan ttg stress bund happy pregnant bund bawa happy mskpn apapun mslhnya mkn yg bnyk jg bund.

5y ago

iy moms sy stres jg mikirin ulah suami sya