Vitamin

Bun sy kehamilan 10week, awal kehamilan sy mengkonsumsi vitamin blackmores pregnancy, gag ada masalah, tp sdh hampir 2minggu ini sy gag minum vitamin sama sekali krn gag tau knp skrg pas mau minum blackmores itu, kok terasa bau” amis, padahal dari awal ya emang bau nya begitu tp sy gag masalah, eh skrg kok malah jd mual krn bau”, baiknya gmn ya bun ganti vitamin atau sementara gag masuk vitamin dulu, apa tdk apa” kalo tdk minum vitamin?

2 Tanggapan

Coba beli yg asam folat aja bundsay, Bau nya gak terlalu amis, Minimal minum vitamin atau minum susu bundsay, Krn belom tentu apa yg kita makan mencukupi kebutuhan janin juga

4y ago

Siap bu terimakasih infonya

vitamin itu cm pelengkap, misalkan nutrisi harian dah cukup, vitamin di skip jg gppa

4y ago

Siap bun terimakasih infonya