vitamin kehamilan

Bunda dsni ada gag yg gag mnum vitamin sama sekali pas lg hamil krna tkut mual? Aku udh 3 hri gag mnum obat vtmin skrg ?

4 Tanggapan

Harus minum Vitamin Bun sebab kata dokter kandungan ku ngak minum susu hamil ngak ada masalah tp kalo vitamin ngak boleh tinggal karena asupan ibu hamil harus terpenuhi 😊 Alhamdulillah aku minum susu iya vitamin juga iya jln dua duanya 😍

Kalo dari dokter aku suka minum, tp kalo dari puskesmas enggak, soalnya baunya minta ampun ... Alhamdulillah bayiku lahir selamat, normal, aku juga gk ada keluhan apa apa bunda... Asal banyak makan buah sama sayur aja ....

Saya dulu minum vitamin pakek pisang biar rasa pisang jadi ga mual

Minum bunda biar babynya sehat