vitamin

bun mau nanya nih, kenapa ya vitamin dari bidan itu minumnya harus malem? boleh gag sih kalo minumnya pas pagi atau siang hari. soalnya kalo malem bawaannya mual terus, jadi gag enak kalo dipaksa minum vitamin.

13 Tanggapan

buunn justru dikasih suruh malem kan dokter/bidan udh punya perkiraan klo obat itu mmg bikin mual... jd d minum mlm hr dg harapan abis minum obat itu bunda lgs bbo... tp klo minumnya pagi/siang nnti bunda bakalan tambah mual bahkan bs jadi muntah, jd vitaminnya nnti mubadzir☺️

ngga papa sih setahuku bund, saya dikasih vitamin sama bidan suruh minum pagi saya minumin malam sebelum tidur, yang penting malam itu ada yang diminum

Kalau penambah darah minumnya memang malam bun Kalau diminum pagi takut pusing Sedangkan vitamin kalsium diminum pagi hari

malahan harusnya mlem sblm tidur mom. biar gk braaa mual nya. sy minum pagi gk bangun sama sekali dari tempat tidur

kalo minum pagi atau siang khawatir masih mual muntah Bun makanya di sarankan malam itu sih kalo kata bidanku

dminumnya mlm krn bkin mual bun..spy abs mnum obt kt tdr jd gk krasa mualnya

itu disuruh malem itu malem pas mau tidur bun, biar mualnya kebawa tidur

gapapa bun kalau mau pagi malamnya minum susu ... saya gtu waktu hamil

ya gpp sih bun klo bunda gk mua minum d pagi hari

gapapa bund. yg pnting setelah makan 1x sehari