Niple shield

Bun anak saya udh 2 bln 23hari tp sampe skrg sy nyusuin nya pake niple shield soalnya bayiku gmw nyusu langsung pdhl udh d coba tiap hari tp nolak terus,puting saya datar bgt bun ,ada yg sama kah ?

2 Tanggapan

coba bun putingnya ditarik tarik sambil diputer, aku diajarin bidanku dulu karena putingku jg kecil waktu itu

3y ago

yg kanan udah nongol bun tp ttp aja anaku gmw malah nangis kejer