miss v agak kering

Bun sy kan abis lahiran ya udah 4bulan yg lalu, ngerasa setelah lahiran ini miss v tuh kering dan beda aja ga kayak dlu, normal ga sih bun kalo.v nya kering terus juga semenjak ngurus anak jadi kurang gairah sama suami jadi kalo mau hb saya harus siapin diri dulu dan oral seks skrg lebih lama biar miss v nya basah, normal ga ya? Sama ga ibu ibu disini ngerasa sama kayak saya

1 Tanggapan

Saya jg bun stlah mlhirkan n pnya anak...nafsu u/ hb nya jdi brkrag...jdi mls2an..klo g mulai nya nntn film b.k.p dl br nafsu..

5y ago

Iya sama saya juga loh wkwk, kirain saya doang di dunia ini ibu ibu yg abis lahiran kalo mau hb harus mandi wangi dan ga makan trs nonton film anu sndirian baru deh colek suami, kalo ga nonton nafsu nya kurang sama suami,,,, padahal dlu mah gapernah nonton itu smnjk abis lahiran aja ya nonton itu dulu baru naik nafsunya