tidur

Bun sy hamil jalan 5 bulan.setiap tidur sy miring ke kiri.tp td pagi sy bangun dlm posisi telentang dan kram perut.apakah tidak apa2 y bun? Soalnya ga sengaja tidur telentang.tau2 udh posisi itu bund.mohon jawabanya🙏

1 Tanggapan

sama bgt kaya aku bund. tadi mlm kebangun gegara perut sakit, trnyata pas bngun dalam keadaan terlentang gitu. ya gimana. org ga sengaja :(

4y ago

Bismillah ga papa ya bun..udh usaha supaya tdr miring kiri tp entah apa yg membuat jd telentang :(