posisi tidur

Pagi bund :) ada yg baru bangun ga jam segini lg ky saya wkwkwk Ko setiap bangun tdr atau kebangun posisi tdr saya telentang yah, padahal udh diusahain sebelum tidur ke kanan atau kiri, sy hamil 5 bulan,, kalo bunda yg lain gmn? Adakah yg sama?

2 Tanggapan

gapapa bun, itu reflek badan mencari posisi paling nyaman buat tubuh. sy 7 bulan juga sering tiba2 terlentang, kalo sadar miring lg aja bun

4y ago

Iya bun, soalnya gatau hamil anak pertama banyak yg bilang ini itu jd parno sendiri

Samaa makanya kl bangun langsung tak ganjel bantal punggung nya jadi gak terlalu terlentang lg