posisi tidur

Assalamualaikum bun, mau tanya sy hamil 33w saat tidur sllu miring kiri (setau sy emang paling bagus miring kiri dan emang posisi perut paling enak miring kiri) tp saat bangun itu rasanya pinggang sama pinggul nyeri (mungkin saking semaleman gak ganti posisi) Sy udah coba miring kanan tp perut ga enak kaya ada yg ngeganjel, sy jg coba telentang tp jd susah nafas Adakah yg sama kaya sy? Bagaimana solusinya bun?

1 Tanggapan

Sama bund aq jg miring kiri terus klo miring kanan kyak gk bisa nafas.. klo telentang sakit punggungnya gk nyaman.. klo aq pegel miring kiri biasanya aq telentang tp dibagian kanan itu aq ganjel ama guling.. jd kyak telentang tp bagian kanannya lbh tinggi kr ada guling lumayan bisa lbh enak bund

5y ago

Sama2 bunda