Posisi tidur bumil

Hai bun.. sy hmil 12w mau ke 13w/ tm 2 tapi perut msh rata krn sy kurus posisi tidur boleh telentang atau sudah hrs miring ya??

2 Tanggapan

saya 18w jg belum keliatan bun perutnya, yg penting mah BBJ nya normal pas diperiksa.. semua sehat klo tidur saya masih suka telentang, tp pake bantalnya agak tinggian, terus dibikin kaya melandai biar kepala lebih tinggi tp punggung dan leher ga pegel atau sakit tp di tengah2 tidur suka udah miring sendiri.. bagusnya sih miring ke kiri bun. tp sesekali ke kanan klo pegel ya gapapa

Masih bebas bu. Biasakan miring kanan kiri aja. Nanti kalau udh 20w kan udh mulai ga nyaman telentang juga.