Hamil 8 minggu, flek 3 hari

Bun, sy hamil 8 minggu Ada flek sudah 3 hari, ini flek yang terakhir. Gimana ya solusinya?

Hamil 8 minggu, flek 3 hari
2 Tanggapan

sama Bun aku pas 8 Minggu ngflek trus2an sampe 2 Minggu lebih malah, TPI alhmdulillah skrg udh brhnti. kmrin juga USG alhmdulillah baik2 aja usia kandunganku skrg 11 minggu. positif thinking aja bund sama banyak2 istirahat.

12mo ago

iya Bun dikasih duphaston. fleknya coklat dikit2.

Konsul udh 3 hari flek gtu jngan dibiarin

1y ago

jgn bidan bun, lgsg spog, bukan nakut2in atau gmna tpi sya dlu pas hamil kedua juga flek trs ke bidan krn hri minggu gk ada dokter buka qodarullah seninnya malah keguguran, krn gk dikasih penguat kandungan, trs hamil ke 3 juga flek lgsg ke dr spog dikasih penguat alhamdulillah skrg anaknya sudah umur 20bln, semangat ya bun, jgn anggap sepele flek saat hamil bun, semoga bunda dan calon baby sehat2 yaa..