Hamil 4minggu tapi tidak kebidan hanya komsumsi susu emesis biar gk mual

Bun. Sy hamil 4mggu tp blm ke bidan hanya komsumsi susu emesis biar gk mual apakah itu tdk ap2

2 Tanggapan

aku wktu tahu hamil langsung k puskesmas bun,trus d kasih vitamin,pas 10mgg aku ke dr.kandungan buat usg biar tahu beneran hamil+letaknya gmana,tu penting jg bun

Lebih baik konsultasi bunn, kalo gak langsung USG jga minimal ke bidan dulu biar di kasih Vitamin. karna vitamin penting apalagi di trimester 1 bun.