GERAKAN JANIN

Bun Sy hamil 20w.. dari Minggu k 16w Sya udah ngerasain gerak janin kedutan aktif sekali ... 5 hari yg lalu Sya kontrol k dokter semuanya normal saat USG 4D berat badan janin jg normal.. tapi udah 2 hari gerakan janin berkurang biasa gerakan janin terasa ini udah 2 hari Sya rasain ngga ada gerakan .. worry banget karena ini kehamilan pertama sya.. udah Sya pancing minum es minum manis2 tpp aja blm ngerasain gerakan'y lagi 😢😢😢

11 Tanggapan

Aku pernah bun kayak gitu .. Sempet takut krna biasanya minum es lgsg gerak .. Akhirnya Aku buat sujud sama pas tidur madep ke kiri yg mana biasanya dedek suka aktif gerak kalo madep situ .. Sama aku ajak ngobrol atau aku pasangin headphone biar bisa dengerin musik 😊😊