GERAKAN JANIN

Bun Sy hamil 20w.. dari Minggu k 16w Sya udah ngerasain gerak janin kedutan aktif sekali ... 5 hari yg lalu Sya kontrol k dokter semuanya normal saat USG 4D berat badan janin jg normal.. tapi udah 2 hari gerakan janin berkurang biasa gerakan janin terasa ini udah 2 hari Sya rasain ngga ada gerakan .. worry banget karena ini kehamilan pertama sya.. udah Sya pancing minum es minum manis2 tpp aja blm ngerasain gerakan'y lagi 😢😢😢

11 Tanggapan

Gak ada sama sekali atau masih ada tapi lembut bun?? Kalo pengalaman ku selama hamil ini kadang beberapa kali dibikin worry sama dede karena gerakannya pasif. Masih ada gerakan tapi lembut bngt + gak sering. Udah dipancing² tapi tetep. Alhamdulillah Sampek sekarang 8 bulan Dede sehat bun. Mungkin ada fase dede istirahat bun, positif thinking aja. Ajak ngobrol dedenya. Kasih tau bunda kangen. Aku biasanya ngrasain gerakan melambat 3 hari, habis itu aktif lagi.

4y ago

Minum dingin sama makanan manis buat dede aktif bun sebenernya. Dan biasanya beberapa jam setelah kita makan dia juga aktif bangt.