GERAKAN JANIN

Bun Sy hamil 20w.. dari Minggu k 16w Sya udah ngerasain gerak janin kedutan aktif sekali ... 5 hari yg lalu Sya kontrol k dokter semuanya normal saat USG 4D berat badan janin jg normal.. tapi udah 2 hari gerakan janin berkurang biasa gerakan janin terasa ini udah 2 hari Sya rasain ngga ada gerakan .. worry banget karena ini kehamilan pertama sya.. udah Sya pancing minum es minum manis2 tpp aja blm ngerasain gerakan'y lagi 😒😒😒

11 Tanggapan

coba jangan kecapekan bun , mungkin bunda waktu aktivitas jadi kalau baby gerakpun ga akan terasa karna sibuk aktivitas. coba berbaring ke kiri atau ke kanan bun diajak ngobrol, didengarkan musik atau di dongengin. semoga baik" saja ya bun . aamiin