suami suka memukul

Bun.. sy gatau apakah bnyk yg merasakan seperti sy. Tp suami sy sangat ringan tangan. Setelah memukul suami tidak pernah meminta maaf dengan dalih sy pantas dipukul. Padahal masalah yg terjadi ialah masalah yg sepele. Sy capek bun.. lelah. Sy lg hamil.7 bulan dan di pukul sampai memar. Mau sy masukkan fotonya kesini tp takut ketahuan. Sy terus menerua sabar krn mikirin anak dlm kandungan. Tp jujur aja gakuat diginiin terus. Sy ga pernah dipukul laki2 seumur hidup sy, bapak sy jg ga pernah mukul sy. Sy ga ngerti kenapa suami sy ini suka sekali memukuli sy? Pernah ketahuan bpk sy sekali dan beliau sedih. Beliau sampai mikir beliau salah apa sampai harus melihat anaknya dipukuli laki2 lain. Sy sedih banget bun. Suami dingin dan kasar sama sy. Kl moodnya bagus ya bagus aja. Sy mikir mau misah tp keingat anak bun.. stress sy jadinya.

98 Tanggapan

menurut syaa,klw bunda mandiri,bisa cari uang sendiri..tinggalin tu laki2,utk apaa mempertahankan ? yg namanya KDRT apalagi lawannya hanya diam ktk di pukul,entah kapan pasti akan terulang lg .. ini bunda mumpung anak blm lahir,apa gak kasian lg klw sudah ada anak,liat bundanya di pukuli ayahnya ?? bisa bikin anak trauma bund atau malah besarnya meniru perilaku ayahnya...kan serem bund. ..tp apapun keputusan bunda,semoga yg terbaik utk bunda kedepannya ...