suami suka memukul

Bun.. sy gatau apakah bnyk yg merasakan seperti sy. Tp suami sy sangat ringan tangan. Setelah memukul suami tidak pernah meminta maaf dengan dalih sy pantas dipukul. Padahal masalah yg terjadi ialah masalah yg sepele. Sy capek bun.. lelah. Sy lg hamil.7 bulan dan di pukul sampai memar. Mau sy masukkan fotonya kesini tp takut ketahuan. Sy terus menerua sabar krn mikirin anak dlm kandungan. Tp jujur aja gakuat diginiin terus. Sy ga pernah dipukul laki2 seumur hidup sy, bapak sy jg ga pernah mukul sy. Sy ga ngerti kenapa suami sy ini suka sekali memukuli sy? Pernah ketahuan bpk sy sekali dan beliau sedih. Beliau sampai mikir beliau salah apa sampai harus melihat anaknya dipukuli laki2 lain. Sy sedih banget bun. Suami dingin dan kasar sama sy. Kl moodnya bagus ya bagus aja. Sy mikir mau misah tp keingat anak bun.. stress sy jadinya.

98 Tanggapan

speak up bund, jngn di sembunyiin yg namanya KDRT... bunda harus berani ngomong dan berani bertindak, laporkan ke polisi lapor ke pihak perlindungan perempuan dan ank. jngn takut, mslh ank trus berdoa sma allah, bunda mkir demi anak, apa bunda mau ank bunda lahir melihat perilaku bpknya yg sring mukulin bunda, klo bunda mkir demi ank, ank pun mrsa trbebani krna dia mkir demi dia, ibunya harus sengsara, pikirkan prsaan ank jga nnti.

Dripda berlarut" bun..nnti bunda tmbah stress..bicara in k suami.bunda hrus tegas..klo suami bunda msih bgitu lbih baik bunda pisah..ap bunda ngga mikir anak bunda nnti gede.y liat bunda d pukulin kyk gitu kan sma aja ngerusak psikologis.y..jgn nunggu nnti..krna klo org suka mukul itu udh jdi penyakit bun..bunda hrus syg sma dri sndri.lbih baik bunda mncari kbhgiaan bunda dgn si dede .dripda hdup menderita dgn org yg salah.

Mending pisah Bun Laki² ringan tangan gak menutup kemungkinan akan ringan tangan juga ke anak Jangan sampai anak merasakan apa yang kamu rasakan Kamu bertahan demi anak malah bisa membahayakan nyawamu dan nyawa anakmu Anak gakan bahagia hidup dalam lingkungan keluarga yang seperti itu Mentalnya yang kena kalau bunda bertahan Amit2 malah anak bisa meniru seperti ayahnya kalau lihat ibunya dipukul terus

Jangan anak dijadikan alasan bunda bertahan pada rumah tangga yg ga sehat Bun belum tentu bunda bertahan anak bunda bahagia kan??? Kekerasan itu udah watak gak bakal atau susah diilangin mau sampe kapan bunda jadi sansak dipukuli setiap ada masalah.tinggalkan bunda AQ yakin bunda bisa bertahan hidup tanpa laki2 gak bermoral gitu .wanita itu untuk dilindungi bukan dipukuli Bun.

Yelah bund, ngapain pngn pisah keinget anak,, ank nya jg ga bakalan bangga punya ayah kya gtu,, nnt kl ayahnya ringan tangan jg ama anak nya gmn,, bunda msha da kluarga bunda yg syg bundaa,, laporin aja tuh suami trs cere dh,, ngalain bund ngebatin seumur hidup? Berharap suami berubah jd kya malaikat,, ga smudah itu,, cuma ada d sinetron org bsa berubah cepat bgt mh bund,,

Innalillahi.. Tega bgt.. Lelaki yg berani pukul wanita adalah pengecut.. Yg beraninya sma wanita.. Klo sekali mukul nti akan keterusan takutnya nti klo udh punya anak.. Anak jg ikut dipukul.. Jgn diam aj bund.. Jgn takut skrang mah ada hukumnya jangan kan memukul..membuly di sosmedpun ada hukumnya.. Bunda sbgai korban akn dilindungi krna ada Komnas perempuan yg akan membela. .

Hbs lahiran mnta cerai bun Sekrang percuma status pny bapak Kalo bapaknya kaya setan. Gak mikir istri hamil 7 bulan dipukul Gak ada alasan ya bun suami main tangan alasan hukuman. Cuma jadi racun kalo anak pny bapak kaya gitu. Ada kok pengguna apk disini yang korban KDRT hingga akhirnya dia berani menggugat cerai. Skrng kehidupannya bahagia dan tenang batinnnya.

Astagfirullah buat para laki laki khusus nya pra suami... Jngn lah kmu ringan tangan kepada pendamping hidup mu ingat lah wanita itu adalah surga nya para laki laki... Sesekali pun kamu membuat air mata seorang istri terjatuh maka hitungan dosamu akan bertambah 2x lipat... Dan apabila laki2 yang mampu mengusap air mata istrinya maka di buka kan nya pintu surga bagimu..

3y ago

tapi nyatanya mereka lebih memilih neraka daripada surga bun. terlalu mudah menyalurkan emosi dengan memukul perempuan yang ia janjikan untuk selalu dibahagiakan. padahal dia sudah meminta ke orang tuanya yg merawat perempuan itu tapi yg diberikan adalah .. . ...

Aku awal nikah prnah bilang sama suami.. Awas aja smpe mukul aku, main tangan sama aku.. Aku gk bkl tinggal diam.. Ortuku yg selama ini besarin aku aja gk prnh mkul aku, masak kamu yg dptin aku uda gede, uda mandiri, apa2 bs sndri..ibaratnya tinggal enaknuya aja berani main tangan.. Dan alhamdulillah suami ku gk prnh mkul aku bund.. Kalo mrh lbh mlih diem bund

Lebih baik Pisah, KDRT itu merusak mental anak.. apa mau anak lahir slalu menyaksikan orang tua betantem apa lg ayahnya main tangan... kalo saja anak bunda perempuan dia bisa trauma dan tak mau menikah karna melihat ayahnya sendiri kasar dan dingin... cari laki2 yg mengayomi... kalo saya jadi anda.. saya visum dan lapor polisi.. supaya jera..