obat

Bun, sy dikasih obat ama dokter vomil ® B6 pyrathiazine Theoelate 40 mg Pyridoxin HCI 37•5 mg untuk mual sy dikasih 5 tablet , dihabiskan g sih bun obatnya

5 Tanggapan

saya semenjak hamil ga pernah dikasih obat mual2 bund, cuman dikasih vitamin sama obat penguat kandungan (soalnya tiap hari naik motor dan turun naik tangga pass kerja) bunda ... kalo mual bisa disiasatii makan pisang,ngemil biar ga mual,permen jahe/wedang jahe tapi jgn berlebihan bundaaa 😇😇😇

Kalo yg vomil b6 itu vitamin.. Itu di habiskan bun Kalo mualnya ya diminum aja

5y ago

Dia itu mengandung b6 dan bekerja dgn si pyridoxine juga bun memang kusus buat bumil di minum aja semua.. Dokter lebih paham lah..

Kalau saya dikasih keterangan bila mual dan muntah saja bun

Vomil b6 itu obat mual bun

Banyak amat bund