HPL dan stlh Lab

Bun sy di app UK 9w2d app apapun d kalender menstruasi ku juga.tp pas aku ke bidan ak bilg hpht 10jun tp skrg ktny masih 8mggu gtu..trs g di ksih hpl nya..trs lg td dsuruh priksa lab ktny progrm dr pmerintah..alhmdllaah smua normal tp knp skrg tbtb kplaku pusing bgt..trs ini yg abis di suntik ambil drah sakit lenganya kemeng gt bun .. ada yg sm kah.. hmil ank prtma bund

1 Tanggapan

selisih 1 Minggu tdk masalah in syaa Allah pusing bawa istirahat saja banyak minum air putih