Waktu yg tepat

Bun sy dh 39 week, cara bedain konpal dengn kontraksi asli gmna yah, soalnya dr td mules kyg mens cmn durasi sbntr dtng dn pergi rasa sakitnya , trus kpn waktu yg tept untk ke tempt melahirkan? #seriusnanya

1 Tanggapan
3y ago

Smlm udh keluar darah ma lendir, langsung ke rs sudh pembukaan 1 dn dsruh pulang dlu. Pagi td ke puskesmas minta di cek in pembukaan tp bidan di puskesmas tdk berani mengecek pembukaan tktnya infeksi dn tdk ada indikasi. Ktnya sy mash kuat jalan berti blm mau melahirkan dn disuruh pulang. Dsruh langsung ke rs lg klo sudh skt sekali dn pecah ketuban