Menyusui dengan payudara memiliki kista

Bun sy belum punya anak, n sy lagi promil tapi sy punya kista atau tumor jinak di pd kiri, FAM(Fibroadenoma Mammae). apakah sy bisa menyusui nantinya, atau itu menjadi kendala shg tidak keluar asi? Oiya adakah yg sembuh dg obat alami?

1 Tanggapan

Bunda sama dengan saya, di payudara kiri saya juga ada benjolan, dan saya skrg lagi hamil 11week.

2mo ago

bunda citra nanya lg, bunda usia brp? bunda sdh cek itu bener2 jinak? apa sdh hilang benjolan nya bunda?