susu ibu hamil

Bun susu untuk bumil muda yang bagus dan tidak enek merek apa yaaa. Yang rendah kalori juga Minta saran yaa bun

30 Tanggapan

Knp pilih rendah kalori? Kalau sy overweight 5kg dr sblm hamil, jd dokter tdk menyarankan sy mnm susu hamil. Jd sy m minum vit asam folat dan kalsium kapsul.

Bunda konsumsi susu EGM aja bun, baik untuk anak,ortu,usia lnjut... Dan juga baik untuk hamil lho..... Susu yg menyehatkan InsyaAllah Etta Goat Milk....😊

2y ago

tapi EGM bukan susu buat hamil kan ya bund? gizinya ga khusus kek susu hamil?

Kemaren saya minum prenagen momy trus SGM bunda trus ganti lactamil, skarang prenagen emmesis tp semua cocok bunda.. saya doyan semua

Semua susu hamil bagus kok bun karna emang di formulasikan untuk bumil. Dr yg paling murah sampai paling mahal :)

Dari awal program hamil udah minum Prenagen . Enak yang coklat rasa susu Milo 🤤

Yang enak sgm sama anmum, tp lebih milih anmum karena yang sgm murah jd agak takut wkwk

5y ago

Emg kalau murah kenapa bu? Murah menurut saya blm tentu buruk juga kok

Aku minum prenagen bun Minum pas umur 4 bulan Krna 1 sd 3 msih enek minum susu

Coba minum prenagen bun, saya juga minum prenagen 😊

Semuanya bagus , cuma kalo mau yang ga enek aku wktu itu pake anmum

Tm 1 aku minum prenagen emesis vanila delight.bun enak gak bikin enek