Bun susu buat bb anak naik apa ya bun , anak ku uda 2 tahun tp bb di bawah bb normal nya bun ...aku

Bun susu buat bb anak naik apa ya bun , anak ku uda 2 tahun tp bb di bawah bb normal nya bun ...makam mau susu juga mau bun , tp bb ga pernah naik ...susu aku kasih child kid bun ..

2 Tanggapan

2 tahun kasih aja UHT lah bun. banyakin makan lemak, keju, minyak, butter, atau nasi karbohidrat banyakin.

kalo makan lahap tp bb ga naik2 hrs dicari penyebabnya bu, ke dsa ya