Bekas suntik BCG

Bun suntiknya kan pas umur sebulan, ko baru nonjol nanahnya setelah Ade umur 3 bulan? Dikompres pake air anget aja kah? Atau ada yg lain?

Bekas suntik BCG
5 Tanggapan

Anak saya juga merah keluar nanah lagi pas usia nya udah 5 bulan baru ada bekas nya.. Emng bayi beda" bund Gak pa"bund itu berarti nanti jadi kaya parut bekas bcg wajar kok jangan di korek" yah

5y ago

Oke Bun, makasih ya

Aku dibiarin aja kok ilang sendiri bun. Ky bisul emng. Tp jgn diapa2in. Itu tandanya berhasil bun

5y ago

Iya Bun makasih ya

Iya bun coba kompres pakek air anget,kalo masi nonjol bawa k dokter aja bun

5y ago

Iya Bun, makasih ya

jangan di apa2in yaaa bunn, dibiarkan aja. jangan di kompres, dikasih apalah apalah.. jangaaaan

5y ago

Oh iya oke Bun, makasih

Jgn d apa"in bun,d biarin aja, nanti kempes sendiri

5y ago

Iya Bun makasih