hamil 5 bulan belum terlihat

Bun suka risih deh kalo denger orang" bilang ko belum kelihatan padahal udah 5 bulan, saya kan suka pake baju longgar jadi keliahat, kalo lagi dasteran baru kelihatt, tapi tetep aja suka risihh.. apakah normal?

1 Tanggapan

Gpp bun, perut saya baru kelihatan uk 7bln pakai baju rumah, kalo pake kemeja/blus ttp gak kelihatan sampai 9bln. Waktu itu h-3 melahirkan sy dikira masih gadis pdhl lg hamil tua. Yg pnting bbj waktu usg sudah sesuai dan sehat semuanya bun