Gatal perut

Bun suka gatal perut ga di tm 3 ? Aku gatel bangett sering di garuk saking ga kuat nya gatal ,gpp kan ya bun,tp nanti nya takut mumcul strechmark

9 Tanggapan

Perut gatel itu normal bgt kak,kalo strechmark aku muncul dr 4 bulan malah,skrng 8 bulan dia udah item” banyak bgttt,sampe insecure🥲🥲 Paling gabisa nahan gatel soalnya🤣 Skrng ikhtiar pake rintik oil semoga aja bisa pudar walau gabisa berharap banyak soalnya strechmark nya penuhhh😂😂

Saya di resepkan bioderma atoderm intensive baume oleh dokter spesialis kulit. Karena gatal. Gatal sudah jauh berkurang karena lembab. Dipakai sesering mungkin. Bio oil masih kurang lembab.

aku sblm hamil udh ada strechmark krna kegendutan perutnya.. skrg lg hamil g mikirin apa2 gatel tnggl garuk wkwk sma skrg keluar strechmark lebih bnyk dn tebel😂

kalo garuk Jagan pakai kuku kita Bun, kalo bisa pakai sisir. Aku pengalaman anak pertama bekasnya masih ada. yang ke2 ini setiap gatal aku pakai sisir ☺️🤭

kalo garuk Jagan pakai kuku kita Bun, kalo bisa pakai sisir. Aku pengalaman anak pertama bekasnya masih ada. yang ke2 ini setiap gatal aku pakai sisir ☺️

kalo saya gatel pahanya aja bund, udah merah2 paha saya alamat strechmark 😂 gatel punggung karena cuaca panas ga bisa digaruk

salah satu tanda munculnya stretcmark itu ya gatal, jd mau di garuk atau gak di garuk jg sama aja

gak ngaruh, itu ada bukan karna digaruk kok