sufor

Bun , sufor yg bagus untuk anak 3 bulan apa yaa , bole rekomendasikan kesaya . Makasih bun

2 Tanggapan

Pemberian sufor harusnya konsul sama dokter dulu bun. Nanti juga dievakuasi dokter dulu kenapa harus pake sufor. Ada masalah apa sama asinya. Anakku sufor dari umur seminggu. Atas saran dokter awalnya pakai frisolac. Tapi krn nyarinya susah, akhirnya ganti ke bebelove. Waktu pergantian juga atas saran dokter.

Kalo sufor cockk cocokan bun Tp.y kaya diapers pasti ug bagus yg tipe premium kaya : 1. Similac 2. Enfamil 3. Morinaga bmt 4. Nutrilon royal