Flek apa bukan

Bun spt ini apa dikatakan flek ya? Tapi kok coklat pekat banget.. Biasanya klau flek coklat muda samar, ini kok pekat bgt ya

Flek apa bukan
2 Tanggapan

plasenta nya nutupi jalan lahir tapi kmren kontrol kata e sdh geser dikit

iya itu flek usg bun jgn di biarin. flek itu salah satu tanda bahaya

1y ago

baru hari jumat kmren USG bun.. sdh dikasih obat untuk mengurangi kontraksi juga, tapi gatau deh 3hari ini msh ngflek.. kata dokter bayinya normal semua